Caratteristiche di messa in opera - Acqua d'impasto: 18-20 cl ogni kg di prodotto - Tempo di vita dell'impasto (Pot life): 1 min - Tempo di presa a 5°C: inizio: 3,3-4 min fine: 4-4,3 min - Tempo di presa a 23°C: inizio: 1,3-2 min fine: 2-2,3 min - Tempo di presa a 30°C: inizio: 1-1,3 min fine: 1,3-2 min - Tempo di messa in esercizio: 3 ore
Attrezzi - Cazzuola - Frattazzo
Preparazione dei supporti - Il supporto deve essere duro, coeso, pulito da polvere o grassi e da ogni parte incoerente o in via di distacco. - Liberare completamente le armature ossidate, eliminando la ruggine con spazzola metallica o sabbiatura. - Bagnare accuratamente le superfici da ripristinare.
Miscelazione del prodotto 18-20 cl di acqua ogni kg (18%-20%) Applicazione - Bagnare il fondo - Riempire i vuoti